洛亞‧安靜的小話嘮

嗨嗨~這裡是洛亞的小世界,我是洛亞,可以叫我小洛小亞or各種排列組合,歡迎各路同好走過路過別錯過,可以盡情向我搭訕(咦?)

最近沉迷: 文野雙黑太中

(瓶邪)「吳邪」番外

閱讀請先閱讀正經的本篇(鍵接"http://lantiya.lofter.com/post/42bda4_4ab8aa8)

此解謎外篇是毀形象、毀氣氛,但作者得承認其實我是先寫出這個才不小心生出正經的外篇的(我也不知道為什麼會這樣=P)

若是想保有原篇溫馨甜蜜正劇風的話請跟我默念"這不是真的這不是真的這不是真的",然後祝閱讀愉快=D)



前情提要:

「小哥你知道嗎?在電話裡我跟你說了那麼多話,問你過得怎麼樣,你卻只喊了我的名字,大概在那時候起我就覺得這輩子就栽在你身上了。」


===========番外篇正式開始============


 (以下為小哥內心獨白)

那時候我要回答的其實是你的問題:小哥,那你那邊都還好嗎?

我是想說:嗯,都還好,就是進青銅門的時候不小心把鞋子弄壞了,現在沒有鞋子穿。

但說太多話不符合我冰山帥哥的style所以我只好將它縮成了兩個字「無鞋」。

沒想到就是因為這樣我拐到了一個媳婦。

果然人帥話少真好。     

(*´∀`*)

 


 ============================

原版對話式流水帳(這是最初的腦洞)


吳邪:小哥你在青銅門後有缺什麼嗎?

張起靈:.....「吳邪」。

胖子:唷,看不出小哥你行啊,居然這麼會說情話?我看到小天真偷偷抽了張面紙了。

張起靈:......?

胖子:小哥?

張起靈:鞋子壞了。

吳邪、胖子:靠!原來你要說的是「無鞋」嗎?




评论(1)

热度(4)