洛亞‧安靜的小話嘮

嗨嗨~這裡是洛亞的小世界,我是洛亞,可以叫我小洛小亞or各種排列組合,歡迎各路同好走過路過別錯過,可以盡情向我搭訕(咦?)

最近沉迷: 文野雙黑太中

DM電視台:打開瓶蓋的方法

(本台內容純屬虛構,請勿模仿也勿當真,感謝各位觀眾收看!)

 

歡迎收看今日DM電視台!

今日要討論的是我們日常生活中會發生的小困擾,相信大家都有經歷過有時候我們要喝水喝飲料時會發生瓶蓋轉不開的情形,所以今天我們請到號稱世界第一開瓶專家,擁有撬開史上最難開瓶子經驗的吳家小三爺來教大家打開瓶蓋的方法。

 

鏡頭交給我們在杭州的記者。

 

現在我們來到位於杭州的西印冷社,尋找開瓶界的神人,吳家小三爺。

原本悠閒的坐在西印冷社櫃台發呆的吳家小三爺在被問到怎麼打開瓶蓋這個問題時突然騰的一下臉全紅了。

在被百般追問和懇求下,只見吳家小三爺有點彆扭的走到放置(?)在一旁太師椅上、號稱史上最難打開之瓶子旁,俯下身親了那只瓶子一口。

說時遲那時快,我們看到那瓶子迅速的打開了瓶蓋黏住了親他的吳家小三爺,然後在電光火石間那只瓶子帶著吳家小三爺上了二樓消失在我們視野中。

據說最後瓶蓋不但打開了還把吳家小三爺吃了。

.....這瓶蓋開的還真徹底。

 

因為被拉燈了,所以我們用個生活上的實例來描述剛剛那場景吧,如果大家有看過豬籠草捕食蚊蟲的話,大概就是那樣的感覺。

 

感謝收看今日DM電視節目,所以今日問題的結論是:

當你打不開瓶子時,親一下就開了。(喂!)

 

 


评论

热度(6)