洛亞‧安靜的小話嘮

嗨嗨~這裡是洛亞的小世界,我是洛亞,可以叫我小洛小亞or各種排列組合,歡迎各路同好走過路過別錯過,可以盡情向我搭訕(咦?)

最近沉迷: 文野雙黑太中

十萬個為什麼系列衍生之"火影X盜筆"外傳

 

副標題:十萬個為什麼系列衍生之能夠成功帶回佐助的假設路徑

其實是寫"十萬個為什麼之小哥你為什麼要搞失蹤"蹦出來的腦洞。

對不起吐槽的沒完沒了。

 

 

(劇情還在鳴人追追追追不回佐助的那邊)

 

急急趕到的鳴人一把叫住正要離開的男人,看那黑髮黑眼的男人轉過頭來面無表情的盯著他,一瞬間鳴人心中閃過無數個回憶,打打鬧鬧的過去、並肩作戰的喜悅,當然還有無數次的拒絕。

但是現在沒有時間給他沉湎於回憶。

鳴人咬了咬牙伸手去拉佐助的手,儘管這可能又會在被拒絕記錄上增加一筆,他仍舊固執的說著無數次相同的話語,「佐助,跟我回....」

話語中斷在半途,因為沒想到伸出去的手竟然被緊緊回握,霎時間鳴人腦中一片空白,只能愣愣的看著佐助。

 

 

「鳴人,帶我回木葉。」

 

 

 

 

在鳴人還來不及歡呼或做任何反應之前,佐助又補了一句,「抱歉,拿錯劇本了,最近水月買了一套叫什麼盜墓筆記剛剛不小心講錯台詞了。

 

 

 

 

评论(1)

热度(5)