洛亞‧安靜的小話嘮

嗨嗨~這裡是洛亞的小世界,我是洛亞,可以叫我小洛小亞or各種排列組合,歡迎各路同好走過路過別錯過,可以盡情向我搭訕(咦?)

最近沉迷: 文野雙黑太中

十萬個為什麼系列之小哥你為什麼要搞失蹤

 

對不起吐槽火影。

覺得這篇的小哥好多話(劇情需要小哥對不起(跪))


在張起靈連續n年榮獲失蹤人口排行榜(吳邪心中排行)上第一名後,吳邪終於忍無可忍的準備好好跟那只悶油瓶子好好的探討這頻繁鬧失蹤的原因。

 

吳邪:小哥你為什麼沒事一天到晚都要鬧失蹤?

張起靈:上次胖子給我看這個,他說主角跟你很像(拿出火影忍者漫畫)

吳邪:蛤?那死胖子到底哪根筋不對勁覺得小爺跟他像了?不對,重點跟這個沒關係,小哥你不要岔開話題,這跟我問你為什麼失蹤有什麼關係?

張起靈:有。

吳邪:有什麼有?這沒回答問題啊小哥。

張起靈:主角一開始一直看一個黑頭髮的不順眼,還喜歡一朵花。

吳邪:然後?

張起靈:你一開始也覺得我特討厭,還說要娶解語花。

吳邪內心OS:"這開掛了吧?這悶油瓶絕壁開掛了!老子在心裡想的話和小時候那性別不分鬧出的事你這悶油瓶子到底怎麼知道的啊啊啊!!!!" 

吳邪:咳咳,呃小哥,那些事都過去了,而且那跟你失蹤到底有什麼關係?

張起靈:主角從那個黑頭髮的離開後就一直追著他要他回家,還拒絕了那朵花的告白。

吳邪:所以?(天啊!這悶油瓶可不可以一次把話說完啊啊啊)

張起靈:所以胖子說我只要一直跑就可以杜絕所有的情敵。




吳邪:一定是我今天問問題的方式不對(眼神死)

 

=======================================

NG片段

張起靈:你一開始也覺得我特討厭,還說要娶解語花。

吳邪:這開掛了吧?這悶油瓶絕壁開掛了!老子在心裡想的話和小時候的事你這悶油瓶子到底怎麼知道的啊啊啊!!!!

張起靈:上次瞎子給了我這個(亮出盜墓筆記全集)

吳邪:我今天起床的方式肯定有哪裡出了問題.....(崩潰)



评论

热度(8)