洛亞‧安靜的小話嘮

嗨嗨~這裡是洛亞的小世界,我是洛亞,可以叫我小洛小亞or各種排列組合,歡迎各路同好走過路過別錯過,可以盡情向我搭訕(咦?)

最近沉迷: 文野雙黑太中

(盜筆)2015青銅門外系列之打開青銅門的n種方法之腦洞篇

今日副標:待我闖出一番大事業就跟你回家這個時代競爭激烈什麼都會更新,青銅門打開的第二種方法


2015青銅門外

「張起靈我早該知道你給我的鬼璽根本打不開門。」吳邪一寸一寸的摸著青銅門,上面沒有任何機關。

在最後一處也試過後,他頹然的跪倒在地。

突然青銅門從中間往兩側打開,寒冷的氣息撲面而來。

吳邪看到他念了十年的人站在面前,情緒再也忍不住,「為什麼給我假的鬼璽?為什麼要騙我?在你心裡,我到底算什麼!」

吼完以後吳邪也有點後悔,到底這悶油瓶子還是出來了,在心中明明排演過那麼多次相見的場景就這麼變成了指責大會,但想到這一而再再而三的被悶油瓶騙,那口氣就是忍不下來。

一陣沉默後,他聽到那只悶油瓶子用有點無奈的聲音說:「鬼璽是真的,沒騙你。」

「那為什麼...」

吳邪還沒說完就被打斷,破天荒的他從悶油瓶萬年不變的面攤臉上瞧出了一點尷尬,「青銅門最近設備更新,不用鑰匙,換成自動門了。」


评论